Tuesday, May 12, 2009

- Mingkem Squadron -

Tau nggak? nggak? ya lo bakalan tau ntar...huhuhu(?)

-Mingkem Squadron/Geng Tolil-
adalah sekolompok orang-orang gila yang kerjaanya nge gosip,ngelawak jayus ama ngelakuin hal hal aneh,hal-hal gila..pokoknya di luar batas normal deh, nama Mingkem Squadron waktu itu dateng dari Afif kalo nggak salah.. waktu kelas 8 (KELAS 8D!!! WAAA!!!!!!!) kebetulan gue lagi cerita-cerita ke dia tentang gem yang namanya Ace Combat yang disitu ada grup namanya Squadron..si Afif langsung nyambung (gara gara si Abi mulutnya sering mingkem) dia bikin namanya Mingkem Squadron..haha jadi deh Mingkem Squadron,
yang terdiri dari..bentar gue ambil dari blognya afif dulu


--------------------------------------------Leader--------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
--------------------
1.Rizky Ramadhan Abimanyu
(The Mingkem)


ni orang tu kocak abis, dulu diem suka mingkem,sekarang jadi bahan ledekan...emang si ngomongnya ga jelas, futoi(gendut), kimoi(dekil), tapi tetep dia itu baik, tapi kalo ngejar udah kaya babi hutan yg paling kuat. di sisi lain dia berbakat dalam ekonomi, sejarah, politik, dll





------------------------------------1st Justice Commander-----------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
2.Afif M.F.(i am)

(The Stallion)
ini gua, orang paling keren...galah. you've seen my profile

--------------------------------------2nd Shieldred Comander----------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

3.Rayindra Brayantyo
(The Bright Shield)



dia temen gua sejak kls 7. pertama dia masih ngeselin, ngejek, dan meremehkan gua. tapi......semenjak .hack//g.u . muncul, kita jadi berteman. lalu kls 8 kita jadi makin deket dan....egggghh.enggak enggak, pokoknya dia tu kata orang2 freak tapi ya baik si baik..





---------------------------------1st Strategist Commander--------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
4.Luthfi Laudri Nadhira

(The Brainstorm)





ni orag paling pinter se-angkatan. pertama ktemu dia tu dieeemm, trus jadi temen deh, tau knapa lupa. ya bgitulah





------------------------------------1st Heroes Commander---------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------


5.Fatih Aulia(petrelly)

(The Serenade)
Dia orang gila dan paling ganteng...egghhhh(boong) yg gua kenal. saingan lawak gua kls 8. sekarang karena ga sekelas jadi udah ga saingan lagi. dia adalah beberapa di antara orang yg buat gua ga mau kalah untuk main guitar.






-----------------------------------------2nd Heroes Commander--------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------

6.Wahyu R.P.

(The Anxious)
ini orang udah ky saru beneran, nomongnya yg cepet banget, bisa ngucapin "lagi" dalam 1 detik 3 kali . paling heboh pokoknya. kalo misalnya kalah sesuatu klo ga marah paling ngambek.





-------------------------------3rd Heroes Commander-------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------


7.M.Luthfi Hadafi

(The Avenged)

Dia orang yg pertama kali dipanggil homo. tapi kayaknya emang bener sih.
orangnya kocak, agak blank, reaksinya lambat. tapi baik hati dan penyayang...egghh...



--------------------------------------2nd Tactical Commander---------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------


8.M. Aditya Abdurrahman

(The Duckside)
Dia orang yg lebih pendek dari gua..tapi bibir, tangan, dan kedewasaan lebih gede daripada gua, tiap malem(kayaknya) pacaraan mulu.... dia sekarang yg menyandang gelar orang paling
homo taun ini.





---------------------------------------1st Wise Commander---------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------

9.Bonavacio diaz kevin

(The Smokers)
Dia adalh si bibir item yg merantau ke negri jiran(bukan malysia, satunya lagi)
dia orngnya raja hentai, kaya, rumah ada lift, sopirnya polisi bbeeeee......
ya gitulah, oh ya saingan gambar gua



-------------------------------3rd Justice Commander-------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------


10.Tossy Adahir
(The Arcana)
Dia anak baru di kelas 8, pertama pendieeemm gitu, trus jadi gila tau knapa? tanya knapa?
dia juga punya love interest yg membuat dia jadi cerdas, tapi, krn sekarang udah ga sekelas dia nilainya jadi turun gitu.





-------------------------------2nd Relic Commander---------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------


11.Arfi Raya
(The Slayers)
pertama kali gua liat dia, gua kira dia anak gaul gitu, tapi ternyata baik. mau ngasi duit, tapi suka ngaatain sih...ehh....ga taunya rumahnya deket ama rumah gua yg dulu


-----------------------------1st Sapiens Commander--------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------


12.Irfan Alvianto

(The Asspank)
sama kaya arfi gua kira dia anak gaul. tapi ternyata kocak, homo. katanya sih dulu giginya
maju banget, tp sekarang pake behel.


-----------------------------------------------------------------------------------

ya jadi itu lah sodara sodara diambil dari blognya afif,
formasinya..

-Facts about Mingkem Squadron-

1.Sering banget ke Blitz (Grand Indonesia) buat nonton ama maen Game Sphere rame rame
2.Nongkrong di 9D with the best people
3.lumayan suka makan di sigit pulang sekolah
4.suka "HANK-OUT" gitu deeeech di lobby pas pulang sekolah
5.ke rumah babal
6.maen donal bebek
7.dengerin lagu
8.sok homo (bukan homo beneran serius)
9.narsis

-Dari Afif-
1.gua baru 2 kali ke blitz
3.gua sukanya aconk
5.gua baru sekali ke rumah babal

oke fif!

teruusss....terserah yang lain lah maonya apaan haha
pokoknya intinya itu..
we're a rag tag group of boys that brings wonders to the world
hahaha paaan sih

Yo check it out..Ipam out

2 comments:

Afif Muhammad said...

1.gua baru 2 kai ke blitz
3.gua sukanya aconk
5.gua baru sekali ke rumah babal

Ipam said...

yoi,udah gue masukin kok